Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad en adelante «EL AVISO» se emite en cumplimiento por lo preparado por el artículo quince de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante «LA LEY», y sus correlativos del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante «EL REGLAMENTO», y se pone a predisposición de los usuarios que entreguen datos o bien información de carácter personal a www.osomatli.com

Citasissste en su carácter de responsable del tratamiento de datos personales observa los principios de legimitad, permiso, información, calidad, finalidad, fidelidad, proporcionalidad y responsabilidad, como lo establece «LA LEY».

  1. Responsable de la protección de sus Datos Personales
    www.osomatli.com, es responsable, del tratamiento de sus datos personales.
  2. Forma y medios de contacto

Para contactarnos, puede enviar un email a contacto@osomatli.com

Datos recabados y nuestros medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de los usuarios para dar cumplimiento a los fines descritos en el presente «AVISO», son recabados de forma directa, cuando nos los da personalmente por medio de nuestras taquillas, por vía de nuestras webs, aplicaciones móviles, portales de «Osomatli», por email, y cuando conseguimos información mediante otras fuentes de acceso público toleradas en «LA LEY» y su Reglamento.

  • a) De los clientes:

Los datos que recabamos de forma directa, internet, mail y por teléfono son los siguientes: Nombre y apellidos, género (masculino o bien femenino), imagen, data de nacimiento, escolaridad, número de usuario, nacionalidad, teléfono, número de celular, e-mail, domicilio, edad y también identificación oficial.

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados con los siguientes fines:

  • a) Para el caso de los clientes:

Finalidades que dieron origen y son precisas para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y «Osomatli», como la prestación del servicio que nos solicita; para fines de seguimiento, actualización y confirmación de los productos y/o servicios contratados; y para fines de facturación; ii) Fines secundarios como los estadísticos, de seguridad de las personas, de validación crediticia y de pago, de evaluación del peligro de fraude de las transacciones, de historial de adquiere, de mercadotecnia en interés de contribuir a la mejora de los servicios de comunicación y atención que se da a los usuarios, de esta forma para ofrecer la gama de productos y servicios que comercializa «Osomatli» y comunicarle promociones.

  • b) Para el caso de los proveedores:
  1. i) Finalidades que dieron origen y son precisas para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y «Osomatli», de esta forma para fines de facturación; ii) Fines secundarios como los estadísticos, de seguridad de las personas, de validación crediticia y de pago, de evaluación del peligro de fraude de las transacciones. Para efectos de su seguridad y del resto distribuidores al ofrecer algún servicio y/o producto, podría ser videograbado o bien retratado.

En caso que desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados para las finalidades ya antes descritas, favor de mandar un mail a la dirección contacto@osomatli.com.

Limitaciones al uso de datos

Usted puede anular su subscripción para percibir promociones, ofertas, productos y servicios, por e-mail, haciendo llegar una petición por escrito a contacto@osomatli.com, en donde nos facilite su pretensión de anular su subscripción y también indique datos precisos como: Nombre y apellidos, copia simple de su identificación oficial, para el caso de medios electrónicos versión digitalizada de exactamente la misma (escaneo), número de asociado o bien de cuenta.

Transferencia de datos nacional e internacional

Su información puede ser compartida con Instituciones financieras, bancarias o bien crediticias, asociados comerciales, cámaras de comercio y distribuidores, esto, para fines del servicio contratado, para fines de evaluación del peligro de fraude de las transacciones, fines informativos, promocionales, promocionales o bien mercantiles.

Sus datos personales no van a ser transferidos a terceros sin su permiso, salvo lo preparado por el artículo treinta y siete de «LA LEY», el que de forma enunciativa más no limitativa refiere que se van a poder trasferir los datos entre las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y supervisoras de «Osomatli».

Modificaciones al aviso de privacidad

«Osomatli» se reserva el derecho de realizar en cualquier tiempo modificaciones o bien actualizaciones al presente «AVISO». Las modificaciones que se realicen se van a poner a predisposición de los usuarios por medio de alguno o bien ciertos medios: vía nuestra página de Internet, aplicación móvil, vía mail a la dirección más reciente que tengamos de , a través de carteles, grabaciones sonoras, de vídeo.

Información en Internet

Le informamos que cuando accede a nuestro Portal en Internet, es recibida por nuestra parte información referente a sus «cookies» (término definido en la una parte de Definiciones) y «web beacons» (término definido en la una parte de Definiciones) para conseguir información como lo es: su género de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado últimamente, los vínculos que últimamente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el lugar que cerró ya antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Datos personales sensibles

Le informamos que «Osomatli» no recaba ni trata datos personales sensibles.

  1. Empleo de mecanismos en medios recónditos o bien locales de comunicación electrónica, óptica o bien otra tecnología que dejan recabar datos personales automáticamente y/o simultánea mientras que el titular hace contacto con exactamente los mismos.

«Osomatli» podría usar para los fines referidos en el numeral cuatro del presente «AVISO», cámaras fotográficas o bien videograbadoras para conseguir su imagen, la cuál va a ser preservada en las bases de datos por un periodo de diez días naturales, concluido dicho periodo la fotografía o bien el vídeo va a ser formateado o bien eliminado.

Definiciones

Se entiende para efectos del presente «AVISO» lo siguiente:

  • I. Cookies. – Son los ficheros de texto que se descargan de forma automática y se guardan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o bien portal de Internet concreto, que dejan guardar al servidor de Internet algunos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en Internet, ciertas claves y claves de acceso.
  • II. Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o bien portales de Internet como en mails y que entre otros muchos pueden guardar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios, entre otros muchos.
  • III. Días. – Por predisposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los plazos y tiempos estipulados en días, se van a contar en días hábiles.
  • IV. Derechos ARCO. – Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados en «LA LEY» que por sus iniciales forman dicha palabra.
  • V. Ley. – Hace referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el cinco de julio de dos mil diez.
  • VI. Reglamento. – Hace referencia al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el veintiuno de diciembre de dos mil once.
  • VII. Transferencia.- Toda comunicación de datos personales dentro o bien fuera del territorio mexicano, efectuada a persona diferente del titular, del responsable o bien del encargado.